Баннер

Женщина — это лицо ее мужчины. Жена дипломата — это не только «лицо дипломата», но и тяжелая работа, длящаяся 24 часа в сутки. Жена дипломата, как и ее супруг, постоянно на виду. Деловые встречи, переговоры, светские приемы – все эти мероприятия требуют присутствия не только дипломата, но и его второй половинки. Следите за своим внешним видом. В вас все должно быть безупречно: и одежда, и прическа, и макияж.

Если вы допустите оплошность хотя бы в чем-то, то непременно станете объектом сплетен и насмешек со стороны женщин, собравшихся на дипломатическом приеме. Вы должны придерживаться определенного стиля в одежде. Макияж должен быть выполнен в спокойных тонах. Не увлекайтесь вычурными прическами. Если вашей фантазии и знаний по всем этим вопросам недостаточно, то обратитесь за помощью к стилисту, визажисту и парикмахеру. Они помогут вам выработать собственный стиль, наиболее уместный в такого рода мероприятиях. Помните о том, что ваши промахи отражаются на репутации вашего мужа.

Не знаете, какую парикмахерскую или салон красоты посетить? Парикмахерская на Проспекте Вернадского - это лучший выбор! Подробнее о предлагаемых ценах и услугах можно прочитать на сайте hunters-beauty.ru.

Жена дипломата должна быть образованной и уметь поддержать беседу на любую тему. Читайте периодическую прессу, следите за событиями в мире, особое внимание уделяйте политическим вопросам. Учитесь грамотно строить речь и правильно выражать свои мысли. Отрабатывайте свое умение на муже в домашней обстановке, попросите его помочь вам в этом вопросе. Учите иностранные языки. Английский язык — это тот минимум, которым должен владеть каждый, не говоря уже о жене дипломата.

В вашу задачу входит не только роль жены, но и соратницы, и помощницы. Изучайте вместе культуру и этикет той страны, в которой вы находитесь по роду службы супруга. Всячески помогайте супругу обустроиться на новом месте и чувствовать себя комфортно. Будьте готовы к тому, что в командировки он будет ездить часто, и при этом не всякий раз брать вас с собой. В таком случае, вам придется ждать его дома. Созванивайтесь по несколько раз в день, интересуйтесь всем происходящим вдали от вас, держите его в курсе всего, что происходит дома.

Вы должны быть готовы к тому, что мужа подолгу может не быт дома и его часто станут вызывать в экстренных ситуациях на службу. Поэтому вашими главными качествами должны стать: умение ждать и способность всюду следовать за мужем, даже если его отправят в командировку в развивающуюся страну.

Список последних новостей