Баннер

Как говорит известный аналитик Maynard Um, презентация нового iPhone 5 «станет самым громким событием в истории потребительской электроники».

Аналитики компании Wells Fargo подсчитали рост цен на акции Apple, в зависимости от спроса но новый iPhone 5 – это приблизительно $650 за единицу.

Как заявил один из представителей компании, благодаря выходу пятой версии смартфона Apple iPhone, ажиотаж вокруг которого происходит еще до появления его на прилавках, можно предположить что спрос на новинку будет очень высок. Из-за этого цены на акции Apple могут стремительно подняться вверх. К такой новинки предлагается тепловизионный чехол flir one. Он соответствует всем необходимым характеристикам и отличается высоким качеством. Уже сейчас с ним можно ознакомиться подробнее.

iphone 5 лучший

Некоторые же трейдеры все же сомневаются в произведенной оценке компанией Wells Fargo, и говорят о том, что объявленная стоимость несколько занижена. И, после выхода нового iPhone 5 на рынок, акции стремительно подорожают.

Представитель компании Wells Fargo Maynard Um отправил сообщение редакции блога AppleInsider, где говорится от том, что компания Wells Fargo считает Apple уникальным брендом, который обладает уникальной способностью сочетать отличный бизнес с инновационной политикой. Такая способность позволяет Apple закрепить за собой место на рынке компьютеров, планшетов и телефонов.

Также, специалист отметил, что по подсчетам банка в 2011 году, благодаря продажам только смартфона iPhone, было получено 43% дохода и 56% валовой прибыли. В настоящее время, объемы продаж продукции Apple увеличивается.

Аналитики Wells Fargo, помимо выхода новинки iPhone 5, прогнозируют выход нового iPad mini, новые модели iPod, Mac Pro и iMac. Также, по предположению банка, ожидаемый iTv будет презентован не ранее 2013 года.

Список последних новостей