Баннер

На протяжении истории всего человечества женщины стремились сделать свой взгляд более выразительным, а ресницы гуще, с заметным изгибом и длиннее. В связи с этим стремлением в индустрии красоты разрабатываются различные технологии и процедуры в области косметологии.

Покрытие LashDip это одна из инноваций в мире красоты, произведшая революция в косметологии. Покрытие LashDip это своего рода тушь для ресниц, наносится, которая мастером косметологии, и результат которой держится примерно 6 недель. Скажите «нет» смазыванию и комочкам, только красивые и надежные ресницы! Хотя в этом Вам поможет и парикмахерская в Митино, где работает только квалифицированный персонал.

Сертифицированное покрытие поверх ресниц LashDip позволит вам получить великолепные, прекрасно отточенные и постоянно подкрашенные ресницы, защитить их от негативного внешнего воздействия, а также сэкономить время.

Процедура LashDip покрывает ресницы гелем черного цвета или любого другого, исходя из вашего вкуса, содержащего ингредиенты высочайшего качества. Она добавляет ресницам объем, подкручивает их, удлиняет и добавляет цвета. Для продления эффекта необходимо использовать для нанесения на ресницы специальный прозрачный гель примерно три раза в неделю. Коррекция может потребоваться спустя три недели.

Профессиональные услуги с использованием туши LashDip могут имитировать любой желаемый стиль и изменить взгляд ваших глаз, не вызывая аллергии. Также походит для носящих линзы.

Компания, производящая тушь LashDip является обладательницей многочисленных наград за свои инновации, престиж и образ жизни.

Список последних новостей