Баннер

Первое впечатление, произведенного видом внутренней, да и наружной отделки офиса фирмы или магазина, может сложить оценку доверия посетителя или будущего клиента. И если оно останется негативным, то и отношения, будут складываться напряженные.

Но если впервые пришедшему человеку понравится окружающая обстановка, вполне возможно, что он будет приходить сюда с удовольствием и не один раз, приведет своих знакомых или друзей. По сути, внешний вид любого заведения, это своего рода та же наружная реклама вашего бизнеса. Поэтому если вокруг приятная и уютная обстановка, то и клиент настраивается на нужный лад.

Вас интересует изготовление наружной рекламы? Советуем Вам обратиться в рекламное агентство «АС-Тим». На сайте компании Вы найдете всю необходимую информацию о предоставляемых ценах и услугах.

В большинстве случаев внутренняя отделка производится без больших затрат на дорогостоящие материалы. Делается обычный косметический ремонт помещения с подвесным потолком, обоями под покраску, и полом с коммерческим покрытием. Главное чтобы было свежо и уютно, что вполне удовлетворяет эстетические вкусы большинства посетителей и работающих сотрудников. После окончания отделочных работ, можно своими силами оформить, с учетом специфики организации, интерьер помещений.

Оригинально и дорого должны выглядеть помещения офисов организаций соответствующей направленности, которым важно выделить чувство вкуса, стиль, подчеркнуть свою респектабельность и солидность.

А вот рекламные агентства, дизайнерские и прочие коллективы творческого направления, уже не могут позволить себе простой стандартный ремонт. И дело совсем не в дорогом материале. А клиенты, пришедшие к ним, обращают больше внимание на отделку студии или салона, чем в иных случаях.

Невозможно экономить на материалах и ремонте своих офисов крупнейшим компаниям, работающим на нефтяном, газовом и другом энергетическом рынке. Ведь пожалуй, трудно представить салон, продающий дорогие швейцарские часы, в стиле «сельский гастроном». А для магазина, оптово торгующего товарами ширпотреба, дорогой ремонт даже противопоказан. Не стоит демонстрировать успешность процветания бизнеса, если даже он идет очень успешно. Это может отпугнуть часть клиентов, и они предпочтут найти другого поставщика. Просто реакция клиентов на дорогостоящий ремонт торгующихся «до копейки» с менеджером будет одна - «это перекупщики, у них дорого». Ремонт магазина или офиса должен быть выполнен адекватно и соответствовать той группе людей, которую желаете привлечь к сотрудничеству или как покупателя.

Список последних новостей