Баннер

Не знаете, где купить мини погрузчик locust? Обратитесь на mini-exkavator.ru. Здесь представлен большой ассортимент мини спецтехники по доступным ценам.

Как много найдется любителей порыбачить. А кто не предпочтет ловить рыбу и наслаждаться осенней красотой природы?

В этот период осени рыбная ловля практически не чем не отличается от летней, за исключением того что рыбу надо искать в глубоких местах, на ямах, поворотах реки, за перекатами особенно на тихом течении. Летние насадки не применяются, ловля ведется на червя, можно пробовать опарыша, особенно хорош мотыль.

Для ловли хищной рыбы применяют такие насадки, как живец, можно пробовать и на лягушку. Такие виды рыбы, как окунь, ловятся практически на все, донку, резинку, удочку, особенно добычливо ловить на спиннинг, применяя современные силиконовые рыбки-насадки, а также мелкие блесна.

Щука в эту пору не снижает свою активность, это настоящий охотник, и серьезный боец. Выуживание ее на спиннинг приносит громадное удовольствие рыбаку, но требуется некоторый опыт вываживания.

Когда у кромки реки появляется первый лед, ловить предпочтительней в дневное время суток. Если ловля ведется на спиннинг, лучше всего применять красномедные блесна, можно свинцовые, а также желтые.

Неглубокое место с подтопленной травой, хорошо для ловли мелкого окуня и плотвы. В таком месте можно применить мормышку с насаженным мотылем.

Когда лед на водоеме окрепнет, можно рыбачить целый день. Хорошие поклевки случаются в тихую, пасмурную погоду.

Список последних новостей