Баннер

Общеизвестный факт, что любая конструкция или прибора из металла обладает повышенной прочностью. Некоторые источники освещения содержат в себе металлические детали, добавление металла в общую конструкцию позволяет достичь нужной гибкости и износоустойчивости предмету.

Широкое применение металла используется не только для создания основ и каркасов светильников и люстр, но и для создания дизайнерских решений. Какие металлы используются? Чаще всего приборы освещения выполнены из штампованной стали, предпочтение ей отдается из-за ее экономного и поточного производства, а так же широкой области применения.

Существует несколько типов обработки стали. Например, она может полироваться таким образом, что следы от швов на стыках становятся незаметными, более гладкими и блестящими. Еще одним немаловажным фактором является защита металла от коррозии: производители решают эту задачу путем покрытия изделия тонким слоем золота, серебра и бронзы. Еще можно покрасить приборы, но более эстетично и практично будет выглядеть гальваническая обработка, т.к. срок службы покрытия составляет 10 лет, а металлические детали светильников блестят, выглядят красиво, и могут иметь цвет золота, никеля, хрома и бронзы. Не менее популярны промышленные светодиодные светильники, благодаря своему светоотражающему эффекту и легкому весу, что в свою очередь является большим преимуществом в сфере производства осветительных приборов. Одними из самых дорогих металлов, используемых для производства светильников и люстр, являются медь и латунь, поэтому такие приборы изготавливаются гораздо реже и, в основном, на заказ. Этот металл придает изделиям винтажный стиль, все чаще применяемый для оформления ресторанов и кафе, придавая помещению ощущение средневековой романтики.

Вам нужны люстры? Не знаете, где купить светильник? Интернет-магазин на www.mw-light.ru предлагает люстры, светильники, торшеры, бра, среднего и премиального ценового сегмента. На сайте Вы найдете широкий ассортимент товаров.

Так же металлы используются в производстве люстр домашнего интерьера и уличных ламп и фонарей. Обработка может осуществляться разными способами, среди которых хромирование является наиболее применяемым и актуальным в производстве. Такой вид обработки обеспечивает деталям солидный блеск. Еще один вариант - патинирование, который позволяет придать изделиям любой оттенок.

Список последних новостей