Баннер

Вот уж который сезон среди моделей женской обуви большой популярностью пользуются модные женские ботильоны, которые можно найти на сайте vogue.ua/fashion/glavnaya-obuv-zimy1774.html. Кроме того, они обрели своеобразный статус под названием «must-have», это значит, что такая вещь обязательно должна быть в каждом женском гардеробе. Ботильоны идеально подходят для изящной ножки, хотя в определенной степени и открывают икры, облегая при этом лодыжку. Существуют летние, зимние и демисезонные модели.

У каждого модного дизайнера имеется свой вариант ботильонов для ежедневного выхода в свет и для праздничных случаев. Но выбор правильного размера – только половина дела, нужно подобрать подходящий фасон и цвет. Также при выборе модели обуви следует продумать полностью весь будущий ансамбль: с чем ботильоны будут носиться и как часто.

К большому сожалению, в виду того, что эта разновидность обуви вошла в ежедневную жизнь модных дам практически недавно, многие из них не умеют грамотно подбирать под нее наряд. Есть ряд секретов, касающихся верного подбора фасона и длины одежды.

Ботильоны идут буквально всем, однако их нежелательно носить женщинам с полными лодыжками. В этом случае большую роль играет не столько полнота ног, как их пропорции. Обладательницам полных бедер с достаточно изящными лодыжками, можно смело выбирать любые модели ботильонов. В любом другом случае стоит выбирать сапоги или полусапожки.

Нет желания нарушать пропорцию ног? Ботильоны не следует надевать с капри или бриджами, а также с юбками ниже колен.

Список последних новостей