Баннер

Хорошо продумана возможность изучения мира – куча дневников, коллекции артефактов, скрытые гробницы, в иной раз не находимые без нужного инструмента, по сюжету выдаваемого только в следующей локации.

Сюжет игры не впечатляет. Более-менее интересная завязка действительно присутствует, но вот дальше скорее раздражает, чем восхищают порой абсурдные «неожиданные повороты». Но при этом все же узнать, что будет дальше, хочется.

Завязка довольно проста: по вине Лары экспедиция оказывается на «треугольнике дракона» и терпит крушение. Неожиданно появляется агрессивная секта, не любящая чужаков. Разумеется, появляется некое количество крови и страха, а так же жертв и нашей главной задачей становится убраться с острова, прихватив экипаж. Но вызванный самолет падает непонятно почему и сюжет разворачивается дальше – зачем спойлерить?

Заметно, что разработчики претендовали на колоритных запоминающихся персонажей, но за 20 минут отведенного времени характеры героев раскрыться явно не успевают, да и типажи, вроде бы, банальны. Обещанное «взросление» главной героини прослеживается лучше, но слишком уж реактивно.

В качестве итога, можно сказать, что новый перезапуск серии не оправдал ожиданий, но особенно хуже от этого не стал – просто оказался другим. Игра получилась зрелищной: графика, постановка, превосходная озвучка, хорошо проработанные лица, качественная анимация – в общем, глаз и ухо радуются. Игнорируя вышеописанные недостатки, можно с удовольствием провести несколько часов игры. Пусть она не получилась шедевральной, но в целом вполне достойной.

 

У Вашего ребенка скоро день рождения? Хотите сделать ему сюрприз? Шоу Программы на детский праздник предлагает детское праздничное агентство "Дахар".

Список последних новостей