Баннер

Воздушные шары всегда ассоциируются со счастливым и беззаботным детством. И если Вы решили осуществить заказ воздушных шаров в Спб, это легко сделать с компанией «РИ-шАР». Оригинальная дизайнерская идея создания лампы в виде воздушного шара одновременно удивляет, восхищает и радует детское воображение. Подобные креативные элементы как нельзя лучше подходят для оформления именно детской комнаты. Лампа – воздушный шар естественным образом вписывается в игровую, фантазийную и необычную атмосферу детской комнаты.

Лампу – воздушный шар можно использовать как уникальный вариант освещения детской комнаты, установив 1-2 лампы под потолком как самостоятельные единицы освещения. Можно лампу – воздушный шар применять в сочетании с другим видом осветительных приборов, например, люминесцентными лампами, а лампу – воздушный шар использовать в качестве подсветки, создающей особую атмосферу в комнате. Можно также лампу – воздушный шар применять как ночник. Уместно будет также размещение подобной лампы в неосвещенном укромном месте возле детской комнаты.

Лампа в виде воздушного шара хотя и простой элемент, но веселый и забавный светильник. Этот декоративный светильник привнесет в комнату ощущение праздника и уюта. Несмотря на то, что воздушный шар ассоциируется с детскими воспоминаниями, светильник – воздушный шар будет оригинальным декоративным элементом и для спальни.

Внутри светильника в форме воздушного шара находится обычная люминесцентная лампочка. Сама лампа – воздушный шар изготавливается из полиэтилена, хорошо скрывающим «внутренности» светильника. Использование матовых оттенков оболочки и тонкого красного провода в качестве выключателя позволяет придать этому веселому светильнику приятный и красивый вид.

Лампы в виде воздушных шаров могут быть воплощением самых разнообразных дизайнерских подходов. Огромные шары, наполненные ярким светом, различных цветовых оттенков смотрятся элегантно, интересно. Несмотря на такое разноцветье оболочки светильника, комната все равно наполняется обычным равномерным теплым светом. Светильники с различными формами «воздушного шара», приближенными к природному, натуральному и естественному миру (коконы, птичьи гнезда, головы животных, соты), получаются также удачным и оригинальным проявлением дизайна.

К интерьеру можно подобрать светильники соответствующего цвета, формы и размера. При подборе лампы для детской комнаты, следует избегать резких или пугающих ребенка форм, но главный подход – ребенку шар должен очень понравиться.

Список последних новостей