Баннер

Проектировка и наполнение детской комнаты – это особая процедура, требующая пристального внимания и осторожности. При разработке и меблировке следует учитывать возраст малыша, свободное пространство помещения и множество других факторов. Так, для экономии места и создания яркого дизайна многие родители прибегают к покупке либо заказу шкафа-купе для детской комнаты.

Стоит учесть, что большинство времени ребенок проводит в своей комнате: там он развивается, играет, делает уроки, занимается любимым хобби и т.д. При разработке шкафа-купе необходимо исключить все возможные острые углы конструкции, ибо о них может пораниться малыш: ведь в юном возрасте ребенок крайне подвижен, что может приводить к травматизму.

Кроме того, в обязательном порядке нужно тщательно продумывать внутреннее наполнение шкафа-купе для детской. Если ребенок уже ходит в школу, желательно предусмотреть вешалку для вещей (школьную форму нужно аккуратно вешать на плечики). Если у Вас грудничок, то стоит спланировать множество полочек для пинеток, подгузников и прочих мелочей.

Старайтесь устанавливать шкаф в тех местах, которые наиболее отдалены от места игр ребенка. Здесь следует обратиться к классификации:

• угловой шкаф-купе – отменно подойдет для малогабаритной детской комнаты, существенно экономит пространство;

• корпусный шкаф-купе – его можно помещать в любое место в комнате, желательно подальше от места игр малыша;

• встроенный шкаф-купе – наиболее оптимальный вариант после углового: устанавливается вплотную к любой стене и существенно экономит пространство помещения.

Для детской комнаты купить можно шкафы купе в Киеве на сайте http://www.elit-mebli.in.ua/ и в любом городе Украины, а также заказать их через Интернет. Главное – выбрать хорошую компанию, которая твердо держится на рынке изготовления мебели и работает уже много лет. Не пытайтесь сэкономить на шкафе-купе для детской комнаты, так как Вы покупаете его один раз и на много лет!

Список последних новостей