Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Фитнес спасает от депрессии

Баннер

Завсегдатаи спортзалов говорят, что дело не в большом количестве проблем, а в малом количестве отжиманий. Наверное, вы думаете по-другому и с подкравшейся хандрой совсем не боретесь. Конечно, можно просто сидеть за компьютером, поедать сладости, запивать их кофе и крутить в голове грустные мысли. Этакий принцип ничегонеделания. Если вам нравится, так себя истязать, сидите и дальше. А если уже все надоело и хочется перемен, то вперед, бегом марш. Хватаете последнюю заначку и сразу в фитнес-клуб, подобрать который оптимально для себя можно на http://glavsport.ru/clubs?type=3. Почему именно в фитнес-клуб? Читайте дальше.

Дело в том, что наукой давно доказано, физические нагрузки заставляют ваш организм самостоятельно вырабатывать «гормоны счастья» эндорфины, которые поднимут ваше настроение. Конечно, не стоит все приписывать только биохимии, одиночество и хандра не всегда зависят от уровня гормонов и витаминов, но факт остается фактом.

Еще, для того чтобы предаваться плохому настроению, необходимо неограниченное свободное время. Ведь многие начинают себя жалеть и горевать просто от скуки, и когда вроде бы все в порядке, благополучно, мы начинаем копание в себе и смотреть на все с дивана в трагическом свете. Так может стоить просто убегать от трудностей в буквальном смысле.

После регулярных занятий, со временем, вы обнаружите, что сами по себе исчезли лишние килограммы, прибавилось стройности в фигуре, на лице играет румянец, и по лестнице вверх, на свой этаж, без проблем. А еще нормализовался сон, и вы поднимаетесь легко по утрам, даже без будильника.

Но больше всего на свете, вы ощутите радость от победы над собой. Ваши усилия непременно начнут изменять мир вокруг вас. Вот такой он фитнес, быстро вернет вам краски жизни, и вы гарантированно испытаете эйфорию.

Список последних новостей