Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 426
В Петербурге построят бизнес-центр на месте общежития

Баннер

Компания "Бивиком", аффилированная с "БФА-девелопмент" в следующем году начнет строительство офисного комплекса на набережной Обводного канала и углу Боровой улицы. Бизнес-центр будет класса В+.

Любую офисную мебель Вы найдете в компании dostavkakresel.ru. Нужны ли Вам стулья и кресла для посетителей или кресла для руководителей, в любом случае обращайтесь в компанию Доставка кресел. Заказывайте уже сейчас понравившуюся модель в нашем интернет-магазине.

До лета 2013 года на строительной площадке будут велись подготовительные работы. Их проводила компания "Птицефабрика 'Северная'".

На участке, на котором будет вестись строительство, раньше находилось 2-этажное заброшенное общежитие. Его продали компании «Пилар» за 430 млн рублей на аукционе, но позже компания отказалась вносить сумму.

Еще в 2007 был проведен повторный аукцион, на котором здание выкупила компания «Бивик». Новый владелец снес здание, но из-за кризиса реализация нового проекта была заморожена.

Стоит отметить, что в Санкт-Петербурге по 214 закону работает восемьдесят восемь застройщиков на 160 объектах – это около 50% строек и динамика полного перехода на такую работу остаётся положительной, сообщает Олег Островский - глава управления контроля в области строительства.

«Это компании, заключающие договоры об участии в долевом строительстве и постоянно представляющие в Комитет отчёты о своей работе по привлечению и целевому использованию денежных средств будущих жильцов для возведения многоквартирных домов», – пояснил он.

По данным строительного комитета, за последние 2 года возросло количество обращений за консультацией до совершения сделки о покупке недвижимости. Количество жалоб на строительные компании, которые по закону №214 гораздо ниже.

Список последних новостей