Баннер

В центре столицы осталось более семидесяти старых школ, которые нуждаются в ремонте.

В ЦАО, как ни в каком другом столичном административном округе, имеется огромное количество обветшавших зданий школ и детских садов, заявляет префект московского округа Сергей Байдаков.

"У нас существуют десятки школ и детских садов довоенной постройки", - подчеркнул префект на пресс-конференции.

В то же время он отметил, что за последние пятнадцать лет из ста восьми школ, построенных до Великой Отечественной войны, тридцать были либо полностью снесены, либо реконструированы и отремонтированы.

Такова судьба, по словам Сергея Байдакова, ждет еще более семидесяти школ в центре Москвы.

При всем вышесказанном стоит отметить, что в первой половине этого года столичным инвесторам должны предложить почти тридцать объектов, предназначенных для частных образовательных учреждений.

По сообщению заместителя мэра столицы Наталья Сергуниной, которая занимается имущественно-земельными отношениями, почти тридцать объектов, которые предназначены для частных образовательных учреждений, предполагают вовлечь в оборот в столице в первой половине этого года.

Заместитель мэра уточнила, что на аукцион планируют выставить двадцать построенных объектов, пять участков земли, четыре детских сада. Эти объекты были построены в границах частно-государственного партнерства.

По словам главы департамента, занимающегося столичным имуществом, Владимира Ефимова, подробные данные обо всех этих лотах можно будет увидеть на официально сайте департамента. Он отметил, что земельные участки будут реализовывать после анализа их территории.

 

У Вас сломался любимый iphone 4s? Опытные специалисты сервисного центра apple в Марьино предлагают восстановление iphone 4s по приемлемым ценам. Всю подробную информацию Вы найдете на сайте центра crispi-service.ru.

Список последних новостей