Баннер

Пьер Карден спроектировал небоскреб из стекла для Венеции Французский модельер и дизайнер Пьер Карден создал проект для Венеции. Это стеклянное здание Palais Lumiere. Здание будет возведено в промышленном районе Маргера.

Новый небоскреб будет выглядеть как три башни разной формы и высоты, которые соединены друг с другом шестью платформами. Внутри будут расположены несколько ресторанов, концертный и кинозалы, торговый центр, офисы и частные квартиры. Вид из окна – Венецианская лагуна. Планируется, что объем инвестиций в проект будет равен 3 млн евро.

Пьер Карден родился неподалеку от Венеции и таким проектом хочет отдать дань уважения своим корням. Между тем, сами венецианцы неоднозначно относятся к проекту. С одной стороны, он инновационный, а с другой – противоречит стилю города.

А в это время руководителя обувной компании под названием "Терволина" должны судить за присвоение земель Московском регионе

По сообщению официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина, окончено расследование, которое было возбуждено против руководителя обувной компании под названием "Терволина" Вадима Степанова и одного из его подчиненных. Они обвинялись в мошенничестве с земельными участками Московской области.

Следствию удалось собрать значительные доказательства. В ближайшие дни по данному делу утвердят обвинительное заключение и направят в суд.

Согласно информации следствия, в итоге незаконных сделок с участками земли, бизнесмены причинили значительный ущерб России. Общая сумма этого ущерба составляет около миллиарда рублей.

За время с июля 2003 по сентябрь 2004 года Степанов, который являлся руководителем компании "Терволина" использовал служебное положение, для того, чтобы создать организованную группу, которая получала прибыль при помощи обмана.

 

Хотите купить кресла для отдыха? Предлагаем Вам посетить www.restmebel.ru. Здесь Вы найдете качественную мебель: диваны, кровати, кресла с деревянными подлокотниками, - и всё это совсем недорого.

Список последних новостей