Баннер

Работу лучше осуществлять, одевшись, как в заболоченный лес, кишащий малярийными комарами. Если Вас интересует одежда сток оптом, обратитесь на elitestock.ru. Именно такое сравнение приходит на ум, когда видишь экипировку рабочих, вспахивающих целину. Гардероб работника целиком состоит из защитных деталей гардероба. Например, лучшей обувью тут считаются настоящие солдатские сапоги. Ведь и влага в такую обувь не проникнет, и мелкий мусор при вспашке целины не будет надоедливо бить о голые ноги. Вопрос только, где взять такие сапоги. Смекалистые работники найдут способы достать их, да и еще обернут на 12 часов в промасленный материал, чтобы сапоги дольше прослужили. Это то, что касается обуви. Брюки должны быть под стать сапогам, такие же плотные и добротные. В шортах работать с культиватором просто неразумно.

Рубашку рабочий надевает обязательно с длинным рукавом, потому что и руки могут пораниться во время этой небезопасной работы. У мотокультиватора или мотоблока имеются ременные передачи, за которые можно ненароком зацепиться рукавом рубашки, поэтому рукава нужно во время вспашки земли непременно застегнуть, чтобы ничего не болталось и не висело в воздухе.

Устройство для вспашки обычно имеет защитные приспособления, или кожухи, так вот, они никогда не снимаются, чтобы не создавать аварийную ситуацию. Работник защищает и голову от попадания мелких камешков и мусора. Для защиты от подобных неприятностей отлично послужит широкополая шляпа. Глаза защищаются прозрачным щитком либо очками, а уши - наушниками. Если работать без наушников, грохот при работе потенциально испортит слух и создаст невыносимую головную боль на несколько часов после работы.

Список последних новостей