Баннер

Активно занимает лидирующие позиции лак для ногтей магнитного типа.

На руках любой стильной женщины он способен создать удивительный объемный эффект. Чемпионами по моде цветов магнитного лака стали золотой, серебристый и темно-фиолетовый. Волнистый объемный эффект лака получается благодаря наличию в нем металлических порошков и с помощью небольшого магнитика, который есть в крышке лака. Купить такой лак можно, посетив интернет магазины Ростова-на-Дону, либо в магазинах, специализирующихся на таких товарах.

Наносить магнитный лак достаточно просто, рисунок можно сделать и дома.

Схема нанесения лака включает несколько последовательных шагов. Сначала ногти покрывают бесцветной основой. Потом наносят выбранный цвет магнитного лака двойным слоем, чтобы получился массивный общий слой. Пока лак еще сохнет, на каждый ноготь прикладывается магнит с крышки. Магнитик прикладывают к кутикуле, которая находится возле ногтя, к самому краю, не нужно прикасаться к самому окрашенному ногтю. Магнитом можно чуть поводить вокруг ногтя. Дальше нужно подождать, пока высохнет лак. Следующий шаг - нанесение закрепительного декоративного покрытия, которое сможет защитить магнитный лак и придать ногтям шикарный блеск. Теперь маникюр с интересным волнистым рисунком готов.

Благодаря  магнитному лаку можно делать различные рисунки с поперечными и продольными полосками, рисунки в виде звезд или волн.

Чтобы не испортить только что нанесенный лак, можно прикрепить магнит к ручке и после того, как вы нанесете лак, поводить магнитиком над покрашенным ногтем, не касаясь пальцев. Для того, чтобы создать нужный рисунок может понадобиться какое-то время, поэтому магнитный лак для начала нужно нанести на один ноготь и поводить магнитом столько времени, сколько требуется для того, чтобы сделать любой интересный рисунок. Если по-другому наклонить палец или сам магнит, полоски на ногте и, следовательно, рисунок, будут меняться. Так и расцветки возможно изменение. Магнит вытягивает металлические частички лака и за счет этого меняется рисунок. Сочетает в себе стойкий гель и лак для профессионального дизайна ногтей лак шеллак. При помощи этого лака получают эффект наращенных ногтей.

К лаку шеллак, в отличие от геля для наращивания, не применяются способы снятия посредством вымачивание или спиливания. Лак легко снимается с помощью жидкости для снятия лаков. Лак шеллак можно использовать и для педикюра, и для маникюра. Этот лак высоко оценили профессионалы.

Список последних новостей