Требуются услуги профессиональной фотосъемки в Тамбове? Необходимо сделать качественное портфолио или увлекательный фоторепортаж, провести съемку свадьбы или корпоратива? Любые виды фотоуслуг для вас выполнит фотограф Павел Дроков, блестящую работу которого уже успели оценить многочисленные частные лица и организации нашего города.

Свадебная фотосессия

В числе предлагаемых услуг:

  1. Свадебная фотосъемка;
  2. Студийная съемка (бодиарт, портретная съемка, постановочное фото, интерьерная съёмка, предметная и рекламная съёмка и др.);
  3. Фотосессии на улице, на природе, на промышленных объектах, в различных зданиях, в воде, под водой и т. д.;
  4. Лавстори;
  5. Фото детей и детских праздников;
  6. Фоторепортажи концертов и мероприятий;
  7. Съемка корпоративов и любых праздников.

Наличие профессиональной полнокадровой фотокамеры Canon EOS 5D Mark II, обустроенной студии со всеми необходимыми для полноценных съемок условиями, опыт работы в самых различных жанрах фотографии, а также творческий подход позволяют этому мастеру создавать высококачественные и эффектные фото, будь то художественный фотопортрет или групповой снимок на вечеринке.

ФотосессияПочему стоит выбрать услуги Павла Дрокова?

  1. Приемлемая стоимость, достаточно низкая для услуг подобного уровня качества;
  2. Работа в самых разных направлениях и в любых условиях (в помещениях со слабым освещением, на улице при любой погоде и т. д.);
  3. Дополнительные бонусы, а также скидки постоянным клиентам;
  4. Коммуникабельность, вежливость и внимание к пожеланиям заказчиков.

Подробнее ознакомиться с услугами фотографа, узнать о действующих ценах и специальных предложениях и и посмотреть портфолио его работ Вы можете на сайте www.paveldrokov.ru, где Вы также найдете отзывы клиентов, которым уже довелось работать с Павлом. Связаться с ним и уточнить интересующие Вас вопросы можно по телефону 8-953-711-50-46.

Список последних новостей