Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Устройство УЗК

Баннер

Предназначенное для затаривания квашеной капусты в бочки и фляги, применяется в комплекте с машиной МВКЧ. Устройство представляет собой лопастный питатель, выполненный в виде чаши, прикрепленной на вертикальной стойке, внутри которой проходит приводной вал. На верхнюю цапфу надета крестовина с двумя радиальными лопастями, предназначенными для перемещения подаваемой в чашу квашеной капусты к разгрузочному отверстию, под которым установлена бочка или фляга. Устройство смонтировано на колесах.

Устройство УОР-1 предназначено для откачки рассола квашеной капусты из дошников и розлива его в бочки или контейнеры с капустой. Оно может использоваться при санитарной обработке дошников для удаления промывных вод.

Установка состоит из рамы, смонтированной на колесах; центробежного насоса со всасывающим и нагнетательным патрубками; всасывающих труб; кожухов и ручки для передвижения установки.

Насос центробежный Х8/18-Д-С применяется для перекачивания рассола и воды. Он состоит из корпуса, рабочего колеса и плиты.

Вакуумный насос водокольцевой ВВН1-3 используется для создания вакуума при квашении капусты в полиэтиленовых вкладышах.

Линия ЛПО предназначена для переборки и сортировки соленых огурцов. Она состоит из универсального бочкоподъемника, решетки с баком для рассола, инспекционного конвейера и центробежного насоса.

Линия ЛФСП-500 предназначена для товарной подработки, фасовки соленых огурцов и томатов в пакеты из синтетической пленки, определения массы и стоимости продукта и этикетирования пакетов с продуктом. Она состоит из бочкоопрокидывателя, рештака, инспекционного и наклонного конвейера, дозаторов, упаковочного блока, установки для взвешивания пакетов с солениями и этикетирования. При этом изготовление упаковки из картона происходит самого высокого качества. Все операции, за исключением переборки огурцов и томатов, автоматизированы.

Линия ЛФКП-600.0,5 применяется для фасовки квашеной капусты с добавлением дозы рассола в пакеты из синтетической пленки. Она состоит из тележкоопрокидывателя, шнекового питателя, бака для рассола, дозаторов рассола и капусты, упаковочного блока, вакуумного насоса, ленточного конвейера, электрошкафа, компрессора и тележек. Все операции на линии автоматизированы за исключением укладки готовых пакетов в тару.

Список последних новостей