Баннер

Созданная во второй половине 90-ых годов девятнадцатого века, группа отелей "Кемпински" является ветшайшим гостиничным оператором класса "5 звезд люкс" в Европе.

Сейчас "Кемпински" объединяет 65 пятизвездочных отелей в 28 государствах и расширяет собственную коллекцию в Европе, на Ближнем Востоке, в Азии и Африке. Портфолио "Кемпински" включает исторические гранд-отели, современные муниципальные отели, престижные резиденции и знаменитые курорты для частного проживания.

Новый пятизвездочный отель предложит гостям 210 люксов и номеров, в том числе два "Президентских" люкса площадью 260 кв.метров. Из окон отеля раскрывается вид на центр города, Кремль и Красную площадь, в шаговой доступности находятся Громадной театр и самый узнаваемый торговый комплекс в столице ГУМ.

Отель "Никольская Кемпински Москва" является комплексом исторических строений, расположенных на пересечении Никольской улицы, Лубянской площади, Малого Черкасского и Громадного Черкасского переулков. Исторические фасады строений, выстроенных более 130 лет назад, сохранят собственный изначальный архитектурный вид и будут всецело восстановлены на протяжении реконструкции.

В гостинице будут трудиться французское кафе в парижском стиле, ресторан и итальянский ресторан, для чего советуем Вам пройти курсы итальянского языка с носителями, интернациональной и средиземноморской кухни, и вдобавок сигарный лаунж и латиноамериканский бар с террасой на верхнем этаже отеля. В оздоровительном спа-центре с бассейном в стиле "патио" и фитнес-центре гости смогут насладиться преимуществами муниципального курорта и вернуть силы.

Деловые люди обязательно оценят успешное размещение отеля, что соседствует с Госдумой, наибольшими бизнес-центрами и другими принципиальными правительственными и коммерческими строениями. Громадный Бальный зал отеля обещает стать любимым местом с целью проведения приемов, торжественных церемоний и коктейлей и сможет принять до 200 гостей. Центральное размещение отеля гарантирует стремительный трансфер во все вокзалы города и международные аэропорты, было подчеркнуто в заявлении.

Список последних новостей