Баннер

Подарок на день рождения папе, безусловно, от разных людей будет совершенно разным.

Если подарок папе дарит дочь, то она вполне может преподнести подушку, носки, новую рубашку или даже костюм. Особо предприимчивые дочки дарят отцам букет цветов или коробку конфет и запонки или защелку на галстук с бриллиантовой крошкой или другими драгоценными камнями. Такой подарок тоже очень красив и сам по себе достаточно дорог, хоть и говорят «Дорог не подарок, дорого внимание». Можно купить чехол для телефона, iPhone или iPad.

Сын - это как бы продолжение отца, его второе «Я»: не зря ведь все мужчины так гордятся своими сыновьями. Поэтому сын должен подарить что – то относящееся к более «мужским» подаркам: набор охотника или набор для рыбной ловли. При этом, если Ваш папа любит рыбу и рыбные блюда, прекрасной идеей будет сводить его в суши-ресторан или заказать суши на дом, теперь ведь есть доставка суши в Тюмени. Привлекательный вариант - испанская кухня. Ведь если cпросить у испанца о русской еде, вероятнее всего, он ответит, что русские пьют водку и заедают пельменями. Если спросить русского про испанскую кухню, то он назовет - Sangra и Paella. Sangra - фруктовое легкое вино, а Paella - это курица с рисом, морепродуктами и мясом - коронное испанское блюдо. А морепродукты являются деликатесом испанской кухни. Очень большой выбор: кальмары в кляре, мидии с томатным острым соусом, ракушки, которые сделаны в виде коротких палочек. Так же есть рыба, испанцы ее не замораживают. Рыбу ловят утром, а днем уже готовят, поэтому блюда всегда только из свежих продуктов. Испанцы очень вкусно готовят суп Лангуста. Можно своему папе преподнести стильный портсигар, нож с финкой, а если хочется уж очень обрадовать папу, можно приобрести ему машину.

Провести день рождения с папой можно где угодно, но есть пара местечек, куда любят ходить все: баня с сауной, некоторые готовы просидеть весь день на элитной турбазе охотника или порыбачить вместе, на которое раньше не хватало средств.

Список последних новостей