Баннер

Быть известным и успешным, находиться постоянно у все на виду и при этом соответствовать кем-то придуманному образу очень нелегко. Посудите сами: в таких условиях человек не может жить так, как каждый привык воображать себе истинную жизнь. То, что мы называем «нормальной жизнью», оказывается, доступно далеко не всем.

Современные звезды: певцы, актеры, спортсмены, режиссеры, модели, бизнесмены и просто светские люди постоянно находятся под гнетом общественности и круглосуточного наблюдения. Состояние беспрерывного нервного напряжения не дает им покоя, и это, естественно, оставляет след на психике и влияет на поведенческий фактор. В связи с этим мы часто читаем в глянцевых журналах о том, что кого-то из известных людей папарацци застукали с сигаретой в руке, несмотря на прежние крики о здоровом способе жизни, кто-то был пойман за рулем в отнюдь не трезвом состоянии, другие были замечены «под наркотой». После таких «новинок» звездам приходится долго восстанавливать свою репутацию и работать над собой, над восстановлением физической и психической формы. Наименьшим из вышеперечисленных зол является игромания, то есть зависимость от игровых автоматов. Такой вид зависимости среди звезд мирового масштаба встречается довольно часто. Посудите сами, денег у них хватает, тратить их на одежду, недвижимость, автомобили и другие предметы красивой жизни нет смысла, так как это они делают всегда, для того, чтобы соответствовать имиджу звезды.

Выбрасывать деньги в казино и тратить большие суммы, «терроризируя» игровые автоматы – лучший способ релаксации для «селебрити». Такое занятие помогает им выпустить пар, доказать себе, что в жизни многое зависит от везения, и просто уединиться в ярко освещенном зале с автоматами и абстрагироваться от внешних раздражителей. Следовательно, вывод напрашивается сам: звезды и игровые автоматы – тесные друзья. А сами игровые автоматы бесплатно можно поиграть тут.

С зависимостью от игровых автоматов в свое время боролись множество звезд, среди которых известные музыканты, кутюрье, модели, актеры и другие. В частности, игроманией страдали такие известные личности, как Линдсей Лохан, Джонни Депп, Анжелина Джоли, Мадонна, Чарли Шин, Дэвид Духовны и другие.

Подводя итог, хочется сказать, что игровые автоматы сами по себе не несут никакого негативного характера. Даже наоборот, они помогают людям легко и безопасно зарабатывать деньги. Однако, если какое-то увлечение начинает заполнять почти все жизненное пространство, то перерастает в фанатизм, зависимость, а, следовательно, и болезнь. Поэтому, имейте голову на плечах, и такая зависимость вас никогда не коснется!

 

Список последних новостей