Баннер

Для каждой современной девушки и женщины выйти на улицу без пудры, губной помады, телефона, денег и ключей от квартиры практически невозможно и в руках всё это далеко не унесёшь, поэтому незаменимым помощником тут становится клатч!

Клатчи бывают разных форм и видов: круглые, овальные, квадратные, прямоугольные, вечерние и повседневные, кожаные, замшевые ,с вышивкой, стразами, кружевами,шипами и можно ещё привести уйму примеров этому. Любые кожаные изделия российского производства можно найти на www.za-podar.com.

Но в 2014 году входит в моду совершенно новый стиль клатча - clutch-book. Новые клатчи в виде книге появились уже в руках на красной дорожки у Кэти Перри, Натали Портман, Анны Семинович, Ксении Собчак. Моду на такие клатчи ввела Olympia Le-Tan. Для девушки это создаёт образ романтичной, красивой, умной, всесторонне развитой личности. Данным ходом создания необыкновенных клатчей Olympia Le-Tan не только привлекла внимание к моде, но и к возвращении актуальности книг в наше время. Проблемой стало то, что она обратила внимание на мнение большинства людей: если девушка красива и привлекательна, то уровень её интеллекта ниже среднего. Это мнение ошибочно и она решила это исправить, тем же помочь модным красавицам повысить мнение о своём интеллекте в обществе. Впервые её затея в жизнь воплотилась в 2010 году, когда мировые знаменитости такие как Нитали Портман и Мишель Уильямс появились с данными аксессуарами от неё на красной дорожке, после чего спрос на клатч-буки увеличился и француженка стала известной своей идеей. Новый пик популярности клатч-буки обретают и в 2014 году.

Клатч-бук можно найти в магазинах, возможно с вашим любимым литературным произведением либо под заказ в интернете заказать именно такой клатч. С ним модно отправится практически в любое место и мероприятие – внимание вашей личности будет гарантировано. Лишь стоит обратить внимание на вкусовые качества литературного произведения, неотразимым безусловно станет клатч с изображением классического мирового произведения: «Анна Каренина», «Отверженные», «Война и мир» «Приключения Гулливера», «Джен Эйр» и т.д. Но кроме внешней привлекательности, клатч – книга может гордится своим качеством и многофункциональностью. Комфортабельность в использовании и вмещении в себя многих предметов сделает для Вас эту сумочку незаменимой. Прочная застёжка «поцелуйчик» или же это будет молния, всё равно благодаря новой технологии встроенного каркаса под материал ваши вещи не станут вываливаться из сумки.

 

Список последних новостей