Баннер

В последнее время все большую популярность приобретают брачные договоры. И это хорошо. Это значит, что современные люди стали более рассудительными и смотрят на жизнь, сняв розовые очки. Ну а как же еще? В наше время по-другому нельзя. Толпы девушек — как и парней -приезжают в столицу, да, впрочем, в города и поменьше, с целью найти себе богатого мужа (жену), а в дальнейшем развестись, заполучив при этом часть его имущества. Это плохая тенденция, но она, к сожалению, набирает обороты и к тому же порождает предвзятое отношение друг к другу. Рыночные отношения в настоящем мире сплелись с любовными в крепкий и прочный узел.

Решением всех проблем выступил брачный договор. Изначально он имел широкую известность в кругах достаточно богатого населения, но в последнее время перекочевал и к простому люду.

>И ничего в этом плохого нет. Это просто подстраховка. Ведь есть страхование жизни, автомобиля, так почему бы не застраховать свое спокойствие? Данная бумага дает уверенность в завтрашнем дне. Ведь какая бы сильная любовь ни была, разум отключать не стоит. Зачем надеяться на «авось», если обо всем можно договориться заранее – на берегу. Главное, в этом случае сохранять здоровый ум и не обвинять любимого в излишней меркантильности.

Да, проблему лучше решать по мере поступления, но ведь с помощью брачного договора можно и вовсе ее избежать. Развод и так дело нелегкое, а когда оно усугубляется дележкой всего нажитого, то и вовсе превращается в кромешный ад. Особенно прискорбно, если невольными зрителями становятся дети.

Список последних новостей