Баннер

 

Вам потребуется:

- грибы - около 250 грамм;

- отварная перловка - половина стакана;

- свиные ребрышки - 750 грамм;

- соль, лавровый листочек;

- два - три соленых огурца;

- репчатая луковица;

- паста томатная - 10 - 15 грамм;

- три средние картофелины;

- любое масло - для обжаривания;

- морковь;

- перец горошком и перец черный.

Для разнообразия в еде можете заказать доставку суши в Томске, побалуйте своих близких, пусть в Вашем доме не будет однообразия.

Приготовление:

Свиные ребрышки обмойте, затем разрежьте и быстренько зарумяньте со всех сторон на любом масле. Затем ребрышки переложите в кастрюльку с водой и отправьте на двадцать минут на огонь. Во время варки периодически убирайте пену.

На том же масле, на котором румянились ребрышки спассеруйте нашинкованную луковицу. Затем добавьте измельченную морковь и тоже чуть зарумяньте. Как только морковь подрумянится, заложите порезанные грибы и тушите до испарения жидкости. После чего положите томатную пасту и порезанные ломтиками огурчики. По вкусу поперчите и тушите все вместе примерно три минуты.

Далее в кипящий бульон к ребрышкам заложите порезанный кубиками картофель и варите пять минут. Затем всыпьте перловку, а также добавьте получившуюся зажарку. Суп посолите, приправьте перцем и положите лавровый листочек. Варите все вместе еще пять минут до готовности. Перед подачей рассольнику дайте немного настояться.

Приятного аппетита!!!