18 Августа 2014
Posted in
Статьи -
Разное
Вам потребуется:
- грибы - около 250 грамм;
- отварная перловка - половина стакана;
- свиные ребрышки - 750 грамм;
- соль, лавровый листочек;
- два - три соленых огурца;
- репчатая луковица;
- паста томатная - 10 - 15 грамм;
- три средние картофелины;
- любое масло - для обжаривания;
- морковь;
- перец горошком и перец черный.
Для разнообразия в еде можете заказать доставку суши в Томске, побалуйте своих близких, пусть в Вашем доме не будет однообразия.
Приготовление:
Свиные ребрышки обмойте, затем разрежьте и быстренько зарумяньте со всех сторон на любом масле. Затем ребрышки переложите в кастрюльку с водой и отправьте на двадцать минут на огонь. Во время варки периодически убирайте пену.
На том же масле, на котором румянились ребрышки спассеруйте нашинкованную луковицу. Затем добавьте измельченную морковь и тоже чуть зарумяньте. Как только морковь подрумянится, заложите порезанные грибы и тушите до испарения жидкости. После чего положите томатную пасту и порезанные ломтиками огурчики. По вкусу поперчите и тушите все вместе примерно три минуты.
Далее в кипящий бульон к ребрышкам заложите порезанный кубиками картофель и варите пять минут. Затем всыпьте перловку, а также добавьте получившуюся зажарку. Суп посолите, приправьте перцем и положите лавровый листочек. Варите все вместе еще пять минут до готовности. Перед подачей рассольнику дайте немного настояться.
Приятного аппетита!!!
< Предыдущая | Следующая > |
---|