Баннер

 

Полиция Тулы пытается выяснить подробные обстоятельства не приятного случая, в ходе которого пострадали три сотрудницы полиции. Андрей Ярцев, являясь главой руководства пресс-службы УМВД в тульской области, сообщил изданию «Интерфакс» о том, что три сотрудницы полиции были избиты владельцами магазина, во время составления протокола за административное нарушение.

Все новости страны и Вологды на Онлайн Вологда. По словам Андрея Ярцева, в городе Донском, местная полиция получила донесение от жителей города, что в одном из магазинов, находящиеся в микрорайоне Новоугольный, совершают преступление, а именно продают детям алкоголь. Чтобы убедится, правда это или ложь, на проверку магазина выехали три сотрудницы.

Инспекторам удалось выяснить, что продавщица, на самом деле продала несовершеннолетнему две бутылки спиртного, а именно пива. Персонал, продавший спиртное, сообщил о приезде инспекторов в их магазин, после чего, подъехали супруги, которые являлись владельцами этого имущества.

Сотрудницы полиции объяснили, в каком преступлении обвиняют супругов и продавщицу, и в то время, когда началось заполнение протокола, владельцы набросились на сотрудниц с кулаками. Сотрудницы полиции обошлись без серьезных травм, не считая ушибы в областях лица и рук.

Узнав о дебоширстве, к магазину тут же подъехал наряд полиции. Успокоив супругов, их доставили в отдел полиции. В отношении предпринимателей заведено уголовное дело, им грозит около 5 лет.

Список последних новостей