Баннер

Благодаря своему соотношению качеству и цены профнастил получил широкое применения для возведения стен, крыш, ограждений или заборов.

Конечно, жилой дом из него вряд ли построишь. Однако для строительства складов, торговых павильонов или цехов он вполне применим. А в быту его широко используют для заборов коттеджей, загородных, дачных участков, можно также купить сетку в спб.

 

Изготавливается металлопрофиль из оцинкованной стали высокого качества. Потому и срок службы такого ограждения достаточно продолжителен. Стальной лист имеет различный рельеф, т.е. глубина и ширина «впадин» может отличаться. А для климата с резкими перепадами температур такой материал прекрасно подходит, поскольку выдерживает как знойную летнюю жару, так и зимние морозы.

Заборы из профлиста являются сплошным типом ограждения. Поэтому они отлично скрывают от любопытных глаз участок, а также защищают от крупных или мелки животных. Если Вы хотите полностью обезопасит Вашу территорию предлагаю Вашему вниманию систему контроля доступа, а именно, подключение к подъездному домофону видеодомофона. Помимо этого они обеспечивают неплохую звукоизоляцию и служат преградой для пыли и ветра. К его преимуществам также можно отнести простоту ухода. По сравнению с деревянным, для его содержания не требуется дополнительных расходов.

Кроме этого профнастил имеет множество цветов, антикоррозионное покрытие, внешне эстетичен и прост в монтаже. Чтобы построить такой забор нет необходимости в специальной технике или особых инструментах. А в зависимости от ограждаемой площади и при наличии несущей конструкции строительство займет не более одного дня.

Так в короткие сроки из данного материала можно установить качественный и надежный забор. В результате получится сплошная ограда, которая прослужит надежно долгие годы.

Список последних новостей