Баннер

Обладая неплохим дизайнерским вкусом, уверенностью в собственных силах и возможностью использования интернета, можно подыскать массу образцов с фотографиями, изображающими различные примеры ремонта помещений.

Важнейшим из таких примеров является правильный подбор пластиковых окон, дополняющих дизайн помещений и полностью соответствующий их уровню. Металлопластиковые изделия из ПВХ прекрасно впишутся в любой архитектурный стиль, благодаря широкому ассортименту их форм и огромной гамме тонов. В доме хорошо смотрятся арочные или трапециевидные формы стеклопакетов необходимого цвета с декорированными стеклами. Нужный цвет придают ПВХ профилю, покрывая его цветной пленкой, применяя особый клей и ламинирующую машину. Такой метод называют ламинированием. Пленка для ламинироания не изменяется под действием атмосферных влияний и ультрафиолетовых солнечных лучей, на долгое время сохраняя яркую расцветку. С уличной стороны пластиковые окна могут иметь цвета фасада здания, а в помещении – цвета, лучше всего подходящего к интерьеру. Тоже самое можно сделать и с подоконниками, панелями откосов и отливами, заламинируя их в необходимый цвет. Но и это еще не все. Ламинировать можно и стекло, используя при этом различного рода светоотражающие и задерживающие ультрафиолет пленки. А прибегнув к помощи новейших методов украшения, таких как фьюзинг и стразирование, есть возможность нанести на поверхность стекла различные изображения и рисунки, воплотив при этом самые необычные дизайнерские выдумки и, конечно, пошив штор на заказ именно для Вашего интерьера.

 

Красиво, эксклюзивно и индивидуально смотрятся в помещении художественные витражи, вновь приобретающие популярность. Витражные стекла вставляются внутри стеклопакетов, как в оконных рамах, так и в дверных. Оформить с помощью витражей можно перегородки из стекла, потолки с подсветкой и даже полы в помещении.

Важной деталью украшения окон и помещения, считаются шторы, являющиеся связующей нитью между ними. Удачно подобранные шторы сделают любое помещение комфортным, необычным и непохожим на другие. К пластиковым окнам можно подобрать эксклюзивные жалюзи, рулонные и римские шторы. Ведь они гармонично смотрятся с металлопластиковыми изделиями и являются прекрасной альтернативой обычным шторам. Рулонные шторы прикрепляются непосредственно к окну или же в оконный проем, ведь это просто накрученное на специальный вал, легко свисающее полотно из ткани. Изготавливаются они из тканей разнообразных фактур и расцветок, обладают прекрасными качествами, удобны в применении, практичны и сочетаемы с оконными системами. Наиболее великолепно, изысканно и красиво смотрятся на окнах из ПВХ римские шторы. Несмотря на свое древнее происхождение, они шикарно вписываются в современный интерьер домов и квартир. Изготавливают их воздушных, собранных складками тканей, со специальными планками внутри, легко собирающихся с помощью специализированного механизма в ровные горизонтальные ряды. Такие шторы добавляют интерьеру элегантности и праздничного настроения.

Список последних новостей