Баннер

 

Очень интересный и вкусный пирог, главной особенностью которого является разнообразие начинок.

Тесто подходит абсолютно любое. В данном случае используется бездрожжевое слоеное тесто. Если гости почти на пороге, а времени идти в магазин нет, то займитесь приготовлениями, а покупка и бесплатная доставка продуктов у нас на сайте.

 

Потребуется:

-1 упаковка слоеного теста

-1-я начинка:

-Грибы (шампиньоны) - 200 г

-Лук - 0,5 шт

-Растительное масло, соль, перец.

2-я начинка:

-Ветчина - 200г

-Лук – 0,5 шт

-Масло

3-я начинка:

-Яйцо (куриное) – 1 шт

-репчатый лук, укроп, соль, перец.

4-я начинка:

-сыр (твердого сорта) – 150 г

Для смазки пирога 1 яйцо

Для начала приготовьте начинки.Лук поместите в раскаленную сковороду и жарьте до появления золотистого оттенка. К луку добавьте порезанные грибы. Отдельно обжарьте репчатый лук и нарезанную полосками ветчину. Для приготовления 3-й начинки нагрейте на маленькой сковородке растительное масло, вылейте на него взбитое яйцо. Получившийся тонкий омлет сверните трубочкой и нарежьте на мелкие кусочки. Добавьте к нему мелко порезанную зелень, специи по вкусу. Натрите на терке сыр, он пригодится для 4-й начинке. Все 4 составляющие пирога обязательно должны быть остывшими. Заранее подготовьте духовку, нагрейте ее до 180 градусов.

Подготовьте тесто для пирога. Разморозьте его и раскатайте в лист квадратной формы. Мысленно разбейте тесто на 4 части. На каждую выложите начинку. Осторожно соедините края теста, подтянув каждый угол листа к центру. Защепите края теста, но обязательно оставьте в центре небольшое отверстие, для того чтобы выходил воздух.

Взбейте в миске 1 яйцо и смажьте поверхность пирога. Поставьте пирог запекаться в разогретую духовку приблизительно 15-20 минут.

Пирог готов! Пирог получается не только очень вкусным, сочным и необычным, на его приготовление вы потратите не более 30-40 минут.

Список последних новостей