Баннер

 

Осенне-зимний сезон 2014-2015 уже на подходе и когда, как не сейчас стоит задуматься о своей зимней верхней одежде.

Самой любимой верхней женской одеждой являются изделия из меха: меховые жилетки. шубы, куртки с отделкой их меха. Еще в средние века женщины одевали меха: соболь, лисица, кролик и т.п. Времена меняются и широкой пополярностью пользуются пуховики. Бренд Moncler, несомненно, самый лучший из производящих зимнюю одежду. Их пуховики самые теплые и самые стильные на fashion-подиумах. А что как не это нужно нашим модницам? При создании чудо-курток были произведены тестирования при участии профессиональных альпинистов, в результате которых было доказано, что в пуховиках Moncler Вам не страшны сильнейший ветер и низкие температуры.

Бренд Moncler ворвался на модный пьедестал благодаря успеху на Зимней Олимпиаде 1968 года, которая проходила в Гренобле. Moncler выступили тогда производителем командной экипировки Франции. Французские спортсмены не только были защищены на все сто процентов от суровой непогоды, но и выглядели модно и запоминаемо.

В настоящее время Moncler не боится экспериментов, тем самым поражая сердца модников всего мира. Куртка, напоминающая по своему фасону классический пиджак или пуховик, который можно смело сочетать с коктейльным платьем. Также компания Moncler выходит на новый путь в качестве сотрудничества. Совместные работы с Junya Watanabe, Fendi и Balenciaga созданы специально для тех, кто хочет даже во время горнолыжного отдыха выглядеть элегантно и дорого.

Список последних новостей