Баннер

Ни кто не станет спорить с тем, что при строительстве, особенно если необходимо провести магистраль трубопровода не обойтись без грузовой автомобильной техники.

Данный транспорт чаще всего называют длинномером. Естественно такими автомобилями владеют компании, которые могут дать её в аренду. Конечно же, арендовать специфический транспорт выгоднее, чем его приобретать полностью, особенно если в нём нет ежедневной необходимости, но если у Вы постоянно грузоперевозки фурами, то Вам такой транспорт просто необходим.

Уже сегодня рынок предлагает публике большое количество специальной техники. Кроме этого компании могут не только сдавать транспорт в аренду, но и предлагать различного рода услуги.

Как все поняли, вышеописанный транспорт помогает нам перевозить не только длинные трубы, но кровельные материалы, большие объёмы кирпича, изделия из железобетона и т.д.

Рассматривая длинномеры, хочется особое внимание уделить тому, что они могут перевозить грузы, длина которых от 6 до 14 метров. Именно от длины груза и грузоподъёмности рассчитывается стоимость аренды транспорта. Лучше всего арендовать специальную технику в серьёзных организациях, которые заботятся не только о клиентах, но и о собственных автомобилях.

В случае если компания предлагает услуги, где используется не ухоженный транспорт и такого же вида водитель, лучше всего уйти. Чаще всего аренда длинномера совмещается с арендой погрузчика.

Список последних новостей