Баннер

Кровельный материал, делится сразу на две большие группы, это скатная крыша и плоская крыша.

Плоская крыша удобно кроется, рубероидом, или залив битумным составом. Натуральная черепица из глины, керамики, и цемента и песка, отличается такими свойствами как долговечность, декоративность, огнестойкость.

У такого покрытия как черепица состоит высокий звукоизоляционный показатель, также отлично пропускает воздух, и быстро испаряется вода. Если говорить о качестве то оно превосходное, за счет ее мобильности, и мелкие размеры, сборка кровли происходит из отдельных частей, то деформированную крышу можно с легкостью поменять. В случае содержания такой крыши, то оно очень легкое, так как ее не надо красить и ремонтировать, только если понадобиться. Если взять мягкую черепицу, то она будет битумная и гибкая. Любой вид материала для кровли можете найти на http://mysitecost.ru/catalog/. По размерам она не большая листы 1 на 0,33 м, имеющая фигурные надрезы по 1-му краю, гонт или шинглс.

Основная часть этих материалов составит стеклохолст, пропитанный битумом, или органическая целлюлоза. Такая черепица имеет большое количество цветовых гамм, хорошая защищает от разных климатических явлений. Практичность кровли считается у металлического кровельного материала. К данному виду кровельного материала относится листовой цинк, алюминий и медь. В данную группу относится, оцинкованная сталь из полимерного покрытия. Металлочерепица, один из многих материалов для покрытия крыши. Базовый материал служит для нее изготовления оцинкованной стали. Если сравнивать листовой материал, то она имеет не большие размеры, и приходится более удобной для покрытия кровли. Нужно помнить, что есть разные конструкции крыш, которые требуют разный кровельный материал. Рубероид конечно легче чем черепица или шифер, это говорит о том, что для такого кровельного материала нужна, нужен прочный каркас крыши. Да и самое главное чтоб дом был крепкий и смог выдержать всю тяжесть кровельной крыши. Ко всему этому нужно помнить, что в зимнее время года идет снег, вся тяжесть крыши к ней добавится вес снега. Нужно помнить, что кровельный материал для плоских крыш из рубероида и битума дешевле, но проигрывает по надежности и долговечности. Ну и последнее, подбирая материал для крыши нужно учитывать особенности под разные проекты крыши.

Список последних новостей