Баннер

Многие покупатели выбирают именно керамическую плитку, ведь как раз с ее помощью можно обустроить уникальный дизайн прихожей и кухни, санузла и ванной комнаты.

Нынешний ремонт немыслим без обновления плитки в ванной комнате, поэтому все большее распространение получает керамическая плитка для пола на кухню, в ванную комнату и т.д.

Плитка керамогранит MARVEL PRO для ванной обладает множеством размеров и сортов. Материал с высоким уровнем водонепроницаемости является самым востребованным. Посмотрев сертификат, можно узнать сорт материала и убедиться в его качестве. АА - это наивысший сорт качества.

Прекрасный вид кафеля в течении длительного времени поможет сохранить кропотливая обработка швов в облицовке. Плиточный клей отлично подойдет для обработки мест стыков.

Хорошую плитку можно подобрать и для пола ванной комнаты. Такая керамическая плитка отличается огромным разнообразием сортов, расцветок и размеров. Но следует также помнить о том, что такое изделие не должно быть скользким. А иначе неосмотрительный выбор может привести к серьезным травмам. Вдобавок отделочный материал должен отличаться стойкостью к износу, потому как поцарапанную плитку необходимо будет вскоре заменить.

Керамогранитная плитка является отличным материалом для отделки ванной комнаты. Керамогранит особенно прекрасен, когда на нем есть рисунок самородного камня. Иногда такой рисунок нанесен так профессионально, что его практически невозможно отличить от натурального материала. Но вполне естественно, что стоимость такой плитки гораздо выше. Можно отдать предпочтение полуполированному керамограниту, имеющему элегантный и неброский внешний облик.

Приступать к укладке, можно сразу же после приобретения необходимого плиточного клея и материала. Такую работу каждый вполне может выполнить самостоятельно.

Список последних новостей