Баннер

Желаемый элемент любой комнаты карнизы с управлением, могут регулировать освещение только они. Управляемые карнизы работают бесшумно, двигаются плавно, имеют стильный вид.

Электрические карнизы применяют для расположения их на нестандартных проемах и окнах. Иногда их применяют для разделения помещений любого вида.

Карнизом с электроприводом можно управлять на дистанции. При помощи этих изделий можно управлять:

  • шторами, которые могут раздвигаться, в них есть профильные карнизы, в которых протянута цепочка, она действует при статье представлен полный их перечень помощи электропривода;
  • поднимаемыми шторами, рулонными, французскими, тюль, плиссе, римскими и австрийскими их аналогами. Здесь имеется карниз, это короб с лентами-липучками или тонкий профиль;
  • солнцезащитными шторами, которые могут применяться в зимних садах. Каждая конструкция разрабатывается индивидуально;
  • японскими панелями, в составе которых есть многосложные карнизы, здесь стоят несколько электроприводов.

Если над конструкцией окна нет места для закрепления карнизов, то даже в этом случае дистанционное управление шторами допускается. Для этого используются потолочные виды карнизов, имеющие электроуправление. Работы по установке электрических карнизов должны обдумываться заранее, перед проектированием дизайна помещения, потому что существует множество нюансов, которые должны быть учтены, именно в этот момент.

Среди них подводка электропитания, подготовка места для креплений карнизов. Управляемые карнизы с электроприводом разделяют на типы и модификации. По способам их устройства они бывают настенными и потолочными. По виду штор, которыми они управляют, они подразделяются на подъемные и раздвижные виды систем, предназначенные для японских панелей и зимнего сада.

Самым простым экземпляром служит карниз для штор, имеющий моторчик. У него нет отличий от простого профильного карниза. Двигатель, который протянут внутри карниза, полностью скрыт за шторами. У подъемных систем более сложный вид конструкции. У них есть каретки, их определенное число, применяют карнизы для равномерного опускания и поднятия штор. Самыми сложными считаются виды автоматических систем, предназначаются для японских панелей и зимнего сада.

Карнизы могут состоять из сложного профиля, на котором существует большое количество кареток, они могут двигать панели в определенном направлении. Системы, предназначенные для зимних садов, в своем составе имеют большое число отдельных карнизов, их собирают при учете конструкции определенного сада.

Список последних новостей