Баннер

Одной из идей начального бизнеса может стать нижнее белье.

Это не потребует больших материальных затрат. Для него не потребуется большая торговая площадь. Объем первой партии товара может быть не большим. И это товар, который не портится. Тем более что выбор в этой категории очень разнообразен. Бюстгальтеры, трусы, ночные сорочки, пижамы. Колготки, пояса, чулки, специальное эротическое белье. Так же детское белье и белье для беременных.

Главное правильно выбрать торговое помещение, достаточно экономична и популярна аренда помещений в ижевске. Название магазина должно быть запоминающимся. Необходимы ящики для хранения белья, стеллажи, манекены. Примерочная кабинка свободная с большими зеркалами.

Ассортимент должен быть разнообразен, рассчитан на разного покупателя. Должны быть марки как брендовые, так и менее известные. Чтобы товар был по разной ценовой категории. Белье лучше закупать комплектами. Важный момент, это лекало чашки бюстгальтера, его модель. Бюсты должны быть различными на косточках и без них, на поролоне, кружевные. Они должны удовлетворить спрос любой женщины. Ведь один их покупает для увеличения груди. Другой для удобства. Учитывайте и цветовую гамму. Если молодежь предпочитает ультра яркие цвета, то женщины среднего возраста, отдают предпочтение более спокойным постельным тонам. И если вы хотите составить конкуренцию на рынке белья, тогда учитывайте многие нюансы.

Так же в выборе халатов, пижам и ночных сорочек. Смотрите на состав изделия. Предпочтение отдавайте натуральному шелку или хлопку. Поменьше синтетики. Особенно если эта категория товара рассчитана для детей. Разнообразие моделей и цветов найдете в каталогах, которые предложат вам поставщики.

И, конечно же, эротическое белье. Здесь желательно выбирать брендовые марки. Эта категория товара покупается для особых случаев. Оно должно подчеркнуть сексуальность женщины.

И помните, что нижнее белье, это категория товара, на которую всегда найдется покупатель.

Список последних новостей