Баннер

Несмотря на то, что мы попрощались с теплым и красочным летом, а на смену пришла серая и холодная осень, эту ситуация можно исправить благодаря одежде, ведь она может быть теплой, уютной, красочной и приносить хорошее настроение. Потому что одежда – отражение нашего внутреннего мира!

Настоящим хитом сегодняшней осени – возрождение шестидесятых! Веселые шестидесятые, с лаконичными юбками и мини-платьями, характерны осенью, когда погода, еще теплая, и дает возможность решать, какую длину выбрать. Тем не менее, с наступлением холодов не обязательно отказываться от коротких вещей, их можно дополнить теплыми носками или колготами. А если вы не приверженцы духа шестидесятых, то обратите свое внимание на супермодные вещи гардероба, которые привлекут к вам внимание и более практичнее – не дадут замерзнуть:

1.Пальто розового цвета. Форма и материал не имеют принципиального значения.

2.Накидки и пончо – универсальные вещи.

3.Жилет. Он может быть, как стеганым, так и лоскутным. Его можно носить, заменяя блейзер или топ, можно также одеть поверх платья.

4.Замшевые рубашки – хит этой зимы.

5.Сапоги чуть выше колена. Новинки классики не позволяют отступать от моды, а будут практичными и в последующих сезонах.

6.Вечерние платья оптом купить ожно на любой случай.

В этом сезоне свою актуальность набирает кожаная куртка с различными аппликациями из металла. Свободные черные брюки в сочетании с блузкой. Их можно одевать, например, как на работу, так и на романтический ужин.

Цветастый брючный костюм дожжен быть одного цвета. Блейзер, как однотонный, так и с принтами. В этом году дизайнеры обратились к здравому рассудку и предложили шерстяные колготки. Не стоит забывать об этом модном аксессуаре.

Осень предоставляет хорошую возможность исследовать свой внешний вид, поэкспериментировать с прической и своим стилем, изменить что-то или подправить. Если погода так изменчива, почему бы нам не поучиться у нее?

Список последних новостей