Баннер

Представители компании Volkswagen поделились с журналистами некоторой информацией новой модели Passat B8.

Как стало известно, новый автомобиль будет вскоре представлен на парижском автосалоне. Однако немецкие производители решили не оттягивать этот момент и приоткрыли некоторые секреты уже сегодня. Если Вы отдаете предпочтение марки Mitsubishi, то рассмотрите такой вариант как outlander, достойное качество для достойных людей.

В первую очередь, следует сказать, что внешний вид автомобиля остался практически прежним. Все линии были сохранены, хотя в целом новая модель будет агрессивнее своих предшественников. Спереди на авто заметны обновленные фары, которые хорошо сочетаются с монолитным бампером. Хромированная решетка радиатора способствует тому, что внешний облик машины стал еще динамичнее. Задняя часть кузова может похвастаться резкими гранями фонарей, но в то же время багажник и крылья сохранили свой прежний внешний вид.

Что касается салона автомобиля, то, в первую очередь, дизайнеры сделали акцент на его освещении и просторности. Если говорить о функциональных возможностях, то нет никаких сомнений в том, что Volkswagen Passat B8 станет одним из лучших в своем классе и сможет составить конкуренцию таким признанным седанам, как, например, Audi TT. Разумеется, обо всех функциональных возможностях автомобиля пока еще неизвестно, но как утверждают инженеры, в салоне будет проекционный дисплей, с помощью которого водитель сможет отслеживать среднюю скорость движения и управлять навигацией.

Новый Volkswagen Passat B8 может быть оборудован несколькими двигателями, максимальная мощность которых составит 240 л.с. Эти силовые агрегаты наверняка будут удачно сочетаться с автоматической трансмиссией, при этом есть надежда, что автомобиль будет расходовать всего 5 литров на 100 км.

К 2015 году немецкие производители обещали разработать и гибридный мотор для новой машины. Это будет турбированная установка мощностью 102 л.с., дополненная электромотором. Как следствие общая мощность такой системы будет достигать 210 л.с., при этом следует сказать, что автомобиль сможет проехать более 50 км. На одном только электричестве.

Список последних новостей