Баннер

Повторный поджиг

В некоторых новых моделях варочных поверхностей имеется система повторного поджига для автоматического возобновления горения, если огонь случайно погас. При этом заданная мощность сохраняется. За один сеанс приготовления реподжиг может срабатывать для горелки максимум 2 раза. Если возобновить горение не удалось, то подача газа будет прекращена. Если Вы решили купить кухню в минске недорого, тогда варочная поверхность Вам просто необходима.

Защита от детей

Целиком сенсорное управление имеет блокировку от случайного нажатия. Если включен режим блокировки, кнопки не реагируют на нажатие, таким образом, дети не могут изменить заданные параметры. Есть экземпляры техники, в которых блокирование осуществляется вручную с помощью отдельной кнопки на традиционной панели.

Таймер

Сенсорное управление включает в себя функцию таймера и электронных часов, которые контролируют время. В электрических варочных поверхностях с помощью таймера можно задавать интервал работы нагревательного элемента, который в указанный момент отключится автоматически. В газовых приборах таймер включается только для уже работающей горелки.

В комбинированных системах управления есть как сенсорные элементы, так и механические регуляторы. Сенсорная часть имеет кнопки выбора времени, блокировку от случайного включения, таймер, цифровые индикаторы. Такая модель обойдется покупателю в среднем в 2800 грн. Какую модель выбрать решать Вам, но перед покупкой решите, что Вы хотите от этого приобретения.

Список последних новостей