Баннер

Сегодня отделочный материал имеет неограниченную палитру различных «инструментов», которые позволяют воплощение в жизнь любых фантазий, а также устройство в помещениях самой приятной психологической атмосферы.

Если Вы собрались делать ремонт квартиры пушкино и если стены комнаты имеют разнообразные выступы, углы, что не редкость в наших квартирах, то оклеить такие стены намного сложнее. Однако существует альтернатива традиционным обоям. Это - шелковые обои, современный материал, он не боится неровностей на стенах, таких как строительный дефект или различные архитектурные задумки (эркеры, геометрические формы). Такие обои не оставляют швов, заполняют щели в местах, где примыкают плинтуса, наличники, рамы, а также они скрывают трещины и различные мелкие дефекты. Шелковыми обоями можно украсить стены комнат, коридоров квартир, офисов, сделать ремонт нежилых помещений. В случае применения их на кухне после высыхания их необходимо обязательно покрыть прозрачным лаком. Работать с таким видом обоев может любой человек, даже не обладающий специальными навыками, достаточно только ознакомиться с подробной инструкцией по их применению.

Шелковые обои без всяких проблем наносятся на стену и, применив небольшую фантазию, всегда можно создать неповторимый дизайн в виде орнамента или даже рисунка на стене. В состав этого материала входят шелковое волокно, минеральный наполнитель, натуральная целлюлоза и различные добавки для декорирования. Все эти компоненты не приносят вреда здоровью, так как они естественного происхождения. Следовательно, шелковая декоративная штукатурка – это экологически безопасный материал, это подтверждено сертификатом. Она упакована в пакеты в сухом виде и рекомендуется для применения в жилых помещениях. Данный материал представляет собой рельефное покрытие, которое имеет матовую поверхность, он пригоден для различных поверхностей (бетон, гипсокартон, металл, дерево и кирпич). Микропористая структура обеспечит тепло- и звукоизоляционные свойства, не впитывается запах, антистатичны, обладают свойством отталкивания пыли. Во время уборки необходимо только протереть их влажной губкой или же тряпкой. Шелковые обои не подвергаются горению, не выделяют токсичные газы. У них очень высокая цветостойкость, они совершенно не выгорают. Шероховатая фактурная поверхность довольно - таки мягкая и приятная на ощупь!

Список последних новостей