Баннер

Заработок в Интернете становиться все популярнее с каждым днем.

Хотя утверждать, что большинство из работающих самих на себя получают достойную плату за свои труды, нельзя. Множество сайтов – «разводил» цепляют в сети любителей «ничего не делать» и получать деньги. Так не бывает, за что и расплачиваются доверчивые соискатели. Работать в сети порой не так просто и тяжелее в плане беспрерывного обучения и коммерческого духа, можно даже заказать поисковое продвижение сайта, но опять это займет много сил и времени для Вас.

Тем не менее, желающих не убывает, как и потенциальных работ.

Итак, самые популярные и реальные способы заработать на дому.

Копирайтинг – заработок не только для фрилансеров, но и подработка для таких людей, как студенты. Существуют всевозможные онлайн – биржи, где заказы формируются, выполняются и отправляются сугубо через сеть. Азам обучаются также онлайн. Немного сложнее с SEO-копирайтом – рекламными статьями. Здесь требуется больший опыт и практика. И, конечно, любовь к слову и письму.

Собственный сайт продуктивен после двухлетнего вложения сил, финансов и терпения. Похожая ситуация с блогами. Завести просто, вот раскручивать без проплат практически невозможно.

То ли дело интернет – магазины. Вполне доступный и реальный метод. Если вам в удовольствие торговать товаром, то это идеальный путь. За неделю самостоятельно создаете сайт. Ищите партнера-поставщика товара, который, как правило, берет на себя все услуги по перевозке, доставе и прочие риски. Вы выступаете посредником – торговцем в данной сфере и получаете солидную прибыль от 20 до 85 % от сделки.

Если все вышеперечисленные методы не коснулись вас всерьез, попробуйте платные онлайн – опросы. Схема проста: регистрируетесь на энном количестве подобных сайтов, на почту вам приходят письма с уведомлением по поводу нового опроса. Но такие пересылки не совсем регулярны, потому много заработать не получиться. А некоторые «благонадежные» опросники просто не дают накопить суммы на вывод средств, и останавливают рассылку.

И последний, ну очень активный способ, – заработок на кликах, серфинге, просмотре писем. Система такова, что не пригласив пару сотен людей в рефералы, получите копеечку на две поездки в метро. Раскручивайте свою методику заработка во всевозможных социальных сетях, сайтах, блогах и видеоканалах и тогда результат будет более радужный. Особо активные пользователи имеют достаточно высокий доход, как основной.

Список последних новостей