Баннер

В настоящее время частные дома строятся на несколько этажей.

В этом случае не обойтись без лестницы. Дом возводится навечно, значит и лестница должна прослужить долго и купить стоит нержавеющие перила. Постарайтесь подобрать изделие высококачественное и известного производителя. Изготовление лестниц может занять не менее 7 дней, в зависимости от сложности. Все товары этой компании надежны и соответствуют требованиям потребителя. Вот и совсем недавно на рынке появилось изделие: специализированные ступени для лестницы. Материал, используемый для их производства – перфорированная сталь. Такие ступени:

• Прочны;

• Выдержка серьёзных нагрузок;

• Гладкая поверхность;

• Долговечны.

Разрабатывались такие ступени согласно сем нормам и правилам такого государства, как Великобритания. Материал, который использовался для производства данного товара, высококачественная оцинкованная сталь. Необходимую ширину, можно специально подобрать. Она колеблется от 1600 миллиметров до 1900 миллиметров.

Ели говорить о стали, то как уже было сказано выше, она перфорированная. Сталь имеет следующие свойства:

• Низкая визуальная прозрачность;

• Прочность;

Отделка, которая сразу бросается в глаза, сделана при помощи полиэфирной краски в порошке. Используемая система цветов RAL.

Теперь, подводя итог, разговор будет вестись об особенностях и характеристиках ступеней. Некоторые из них были затронуты выше, но как говорится – повторение, мать учения.

1. Поверхность ступеней не скользит;

2. Качество изделия соответствует всем требуемым стандартам;

3. Используемая сталь толщиной около 2-х мм;

4. Диаметр отверстия 5 мм;

5. Защищена;

6. Контрастную окраска ступеней.

7. Выпускается два вида ступеней.

8. Ширина изделия варьирует достаточно широко.

9. По желанию изделие может быть изготовлено на заказ.

Список последних новостей