Баннер

Все же, если вами задумано серьезно и ответственно подойти к самой установке сэндвич-панелей, то вполне может стать ясно то, что абсолютно в этом ничего не будет сложного, то есть в данном процессе.

Поэтому, нужно просто вами произвести точные расчеты, а также тщательно, особенно устанавливать первые элементы. В принципе, устанавливают сэндвич-панели всего двумя способами, то есть вертикальным и горизонтальным.

О вертикальном монтаже.

Все же этот процесс следует также начинать с установки самих доборных элементов на цоколь. Чтобы установить панели в данном случае, необходимо будет применение специальных подъемников. При этом, каждая последующая установленная панель проверяется на саму вертикальность с помощью отвеса.

Когда делают установку вертикальным методом, то саморезы для сэндвич панелей нужно заводить по самим краям панелей, все самые полезные и интересные статьи читайте на http://krasnoarmeysk.org. Вот тогда необходимо начинать с самого верхнего торца. А уже потом, нужно спускаться к прогонам. После того, когда завершилось закрепление саморезов, следует переходить непосредственно к самому нанесению уплотнительного герметика. После того, когда уплотнительным герметиком будет обработан замок первой панели, то нужно начинать монтировать следующую. Как видим данная работа не такая уж и сложная, главное выполнять все в последовательности.

О горизонтальном монтаже.

Прежде чем начать установку основного материала, необходимо сделать монтаж самих доборных элементов на цоколь сооружения. Еще может потребоваться применение минеральной ваты. Когда эти действия уже осуществлены, проведены точные замеры и предоставлены контрольные отметки то уже можно сразу перейти непосредственно к самой установке первой панели.

Чтобы ее смонтировать необходимо в качестве основы применить каркас. А с помощью саморезов к нему крепят сэндвич-панель. Потом необходимо поочередно установить остальные панели. Но, они при этом должны размещаться пазом вниз. А сам их принцип закрепления будет точно таким, как и у первого элемента.

Потом после всего нужно уплотнить стыки между самими панелями. Чтобы это сделать то нужно для данной цели использовать минеральную вату. Для того, чтобы были полностью устранены щели, стыки необходимо заполнить монтажной пеной. В случае если будет план производителя предполагать установку доборных элементов, то тогда нужно также на этом этапе сделать именно это.

Список последних новостей