Баннер

Власти Москвы, возможно, предложат жителям домов, которые в ближайшем времени подлежат сносу, переехать на новое место постоянного проживания на территорию «новой Москвы». Об этом сообщила журналистам Валентина Логунова, заместитель руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда города. Эти меры будут касаться тех домов, на месте которых не будут возводиться другие жилые дома, например, около метро «Аэропорт».

Жителям этих территорий (подлежащих сносу в скором времени) предлагается переехать в новостройки Троицка. Именно здесь в настоящее время осуществляется строительство одного из самых крупных ЖК «новой Москвы». Также в числе вариантов те, где предполагается строительство метрополитена, поскольку в будущем цены на жилье в этих районах возрастут.

При строительстве новых домов следует должное внимание уделять безопасности зданий, в том числе противопожарной. Организации, которые занимаются предупреждением и тушением пожаров, а также монтажем средств пожаротушения, должны иметь соответствующую лицензию. Пожарную лицензию МЧС можно оформить или переоформить, обратившись в компанию "Лироком" на сайт http://www.lirocom.ru/. Пожарная лицензия дает право на выполнение работ по установке, ремонту и техническому обслуживанию средств пожарной безопасности различных зданий, домов и сооружений. Оформить лицензию МЧС в компании "Лироком" можно быстро и с гарантированным результатом.

Список последних новостей