Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Бизнес на разведении кроликов

Баннер

Все мы помним знаменитый советский фильм, в котором упоминается о кроликах. И это правда. Нежное диетическое мясо, мех кроликов – на этом можно очень даже неплохо заработать. Но важных нюансов в разведении этих грызунов столько, что не каждый может справиться с поставленной задачей. За ними должен быть очень тщательный уход, идеальные условия содержания. Все из-за того, что эти животные очень восприимчивы ко многим болезням, и сохранить поголовье бывает очень сложно.

Если Вы хотите сделать свой бизнес по разведению кроликов законным, Вам будет нужно зарегистрировать юрлицо в Тамбове? Для этого обращайтесь на сайт hr-persona.ru. Компания "Персона" гарантирует высокое качество своих услуг.

Чтобы начать разводить кроликов, необходимо очень серьезно отнестись к обустройству кролятника. Он должен предусматривать в себе несколько отделов. Первый – для содержания кроля и кролицы, с наличием кормушек и поилок, которые должны быть хорошо закреплены во-избежание опрокидывания. Второй – с матником, для последующей отсадки беременной кролицы. Третий – для молодняка, который обязательно нужно отсаживать от кролицы, чтобы она их не подавила. Матник должен быть хорошо утеплен, иметь подстилку из сена, меха или тому подобным. Желательно кролятник обустраивать в капитальном сарае, чтобы в нем не было сквозняков. Летом можно держать их в простых клетках. Главное, чтобы всем хватало места.

Зарабатывать можно путем продажи молодняка живьем. Если порода чистая и из элитных пород, то спрос будет хорошим. А это может принести не малую прибыль, ведь зачастую элитные породы кроликов стоят не мало.

Если предусматривается получение прибыли за счет продажи мяса кролика и его шкурок, то здесь нужно знать, как правильно забить кроля и разделать. Подвешиваем его за задние лапки на веревке, привязать которую необходимо немного выше скакательных суставов. Сделав круговые надрезы на лапках и надрез между ними, снимаем шкурку. Главное не порвать и не порезать ее, ведь потом с нее тяжело будет что-то сделать.

За один окрол самка может привести до 8-12 голов молодняка, поэтому если будет предусматриваться расширение и увеличение поголовья, необходимо позаботиться об их содержании.

Список последних новостей