Баннер

Коктейль «Розовый сад» - весьма необычный алкогольный напиток, его можно встретить в московских ресторанах, а можно приготовить самостоятельно, главное запастись необходимыми компонентами.

Вот что нам потребуется:
- розовый ликер (сто миллилитров);
- гренадин (четыре ложки);
- один яичный белок.
Чтобы приготовить розовый ликер самостоятельно, возьмите:
- спирт (три литра);
- простая вода (стаканов шесть-девять);
- бутоны роз (грамм триста-пятьсот);
- сахар (три килограмма).
Итак, если вы решили самостоятельно приготовить розовый ликер, то начните с него. Соберите распустившиеся бутоны роз, обрежьте белые кончики, поместите розы в бутылку, влейте туда спирт. Уберите бутылку на три дня на солнце, после этого слейте, а затем сразу же залейте им лепестки роз (свежие). Повторите так три раза. Когда спирт настоится, процедите его. Приготовьте из сахара и воды сахарный сироп, снимите всю накипь. Немного остудите получившийся сироп и медленно добавьте в него процеженный спирт, не переставая мешать. Затем напиток снова процедите через плотное полотно либо фланель. Уберите розовый ликер в теплое место на пару недель, потом слейте и снова процедите, затем готовый алкогольный напиток разлейте по удобным емкостям.
Но если у вас уже есть готовый розовый ликер, то незамедлительно переходите к готовке коктейля «Розовый сад». Для этого смешайте гренадин с ликером. Взбейте получившуюся смесь вместе с белком. Вот и все, с готовым ликером коктейль готовится считанные минуты! Подавайте охлажденным.

 

Вы мечтаете о идеальной фигуре? Занятия спортом и диеты не приносят должного эффекта? Тогда посмотрите липосакция фото до и после и Вы поймете, как добиться идеальных форм.

Список последних новостей