Баннер

По-русски slow cooker часто называют мультиваркой, хотя в переводе сами слова означают «медленная кастрюля» или что-то в этом роде.

Кажется странным на первый взгляд: как это можно сэкономить время, раз кастрюля медленная?

Еще как можно! Чем больше вы загружены по жизни, тем нужнее вам мультиварка. Выбирайте любую модель, какая вам по карману, лучше всего – средней цены, потому что дешевка всегда дешевка, а дорогостоящие модели очень часто почти ничем не отличаются от своих сестер, за которых просят среднюю цену.

Вы много работаете, поздно приходите домой и почти падаете от усталости? Готовить ужин нет сил? Прекрасно, вам срочно нужна мультиварка. Утром, собираясь на работу, быстренько бросьте туда кусок мяса, картошку или чечевицу – все, что захотите. Нажмите на кнопку; режимов полно, особенно у дорогих моделей, но чаще всего используется основной режим. Все, кастрюля справится теперь сама; в ней ничего не может подгореть, а в случае неполадок с электричеством она просто отключается. Вечером, вернувшись с работы, вы найдете замечательный ужин, чьи вкусовые качества вряд ли кто подвергнет сомнению. Освоив кастрюлю, вы оцените ее плюсы, а их множество. Все что необходимо для дома Вам позволит купить Оптово-розничная база Центр Выгодных Покупок, широкий ассортимент товара для дома, доставка по Москве.

Особенно рекомендуется мультиварка любителям холодца. Положите все, из чего обычно варите холодец, в кастрюлю с вечера и включите основной режим. К утру холодец будет готов и сохранен тепленьким (в прямом смысле слова) – вкусный, разваренный до нужной степени, а бульон – ну как слеза ребенка. И не надо варить по шесть-семь часов, постоянно проверяя, чтоб не выкипело, и чертыхаясь, потому что уйти из дому нельзя.

Непривычное – не значит плохое или неудобное. Непременно попробуйте мальтиварку и лично убедитесь в ее достоинствах.

Список последних новостей