Баннер

Вы приняли решение обновить собственную ванную комнату и пришли к довольно аккуратному вопросу: «Что все-таки подобрать: ванну или же душевую кабину?».

Давайте рассмотрим этот вопрос.

В момент выбора душевой кабинки вы обязаны осознавать, что установка в вашем жилище данного сантехнического оборудования принесет вам последующие плюсы:

- возрастет экономия воды;

- легкость установки, экономия пространства, так как душевая кабина 90х90 см займет мало места по сравнению с ванной;

- экономия времени для принятия душа (для «заплывов» в ванне необходимо больше времени);

- возможность прибавления других функций.

Относительно ванны, то ее основным плюсом будет то, что, придя с работы, вы сможете расслабиться, приняв успокаивающую ванну, которая принесет вам море удовольствий и полезных ощущений.

Непростой выбор.

На данный момент люди все больше устанавливают душевые боксы и не жалеют об этом. Разговаривая о плюсах их установки, хозяева кабинок указывали, что в ванной комнате стало гораздо просторнее.

И поскольку с этим трудно поспорить, можно еще с уверенностью заявить, что появление душевых кабинок разрешает разместить в ванной комнате дополнительное сантехническое оборудование. А все неудобство на первых порах связано только с непривычным использованием. Сторонники ванны указывают, что такая сантехника комфортнее, прочнее и легка в починке.

Вот основные достоинства двух сантехнических приборов. А выбор остается за вами!

Список последних новостей