Баннер

Вы хотите открыть свою пиццерию? Тогда вам необходимо зарегистрировать ИП или ООО. Помещение выбирайте аккуратно. Если вы собираетесь строить самостоятельно необходимое помещение, то сначала рассчитайте, сколько будет разновидностей ассортимента и объем работы, выполняемой за день. При выборе помещения в жилом доме – оборудование не должно издавать много шума и лишней вибрации. Самое главное, будь то арендуемое или построенное помещение – оно должно соответствовать предельно санитарным нормам СЭС для изготовления хлебобулочных изделий.

Количество персонала.

Подбор персонала тоже зависит от количества выполняемой работы. При не очень большом объеме можно использовать как можно больше ручного труда. Самое маленькое количество персонала по численности – двое: продавец и повар.

Продвижение.

Если вы хотите иметь рентабельный и хорошо приносящий доход бизнес, то организуйте интернет-страничку, доставляйте товар на дом и откройте при «заводе» кафе. Также, для раскрутки подойдет хорошая и эффективная реклама. Разновидности рекламы бывают самые разнообразные: сарафанное радио, листовки, плакаты, объявление по радио, ТВ и пр. Стоит поставить в пиццерию буклетницу с рекламными продуктами, на которых размещено, к примеру, меню и телефоны для заказа пиццы на дом.

Самая простая реклама – «сарафанное радио». При посещении вашего кафе или заказе на дом, покупатель оценивает вкус и качество приготовленной пиццы. Если потребность удовлетворена, то он с хорошим отзывом о вашей пицце, рассказывает друзьям, знакомым, тем самым, обеспечивая вам как можно больше клиентов. Самое главное в том, чтобы клиент всегда был доволен – совесть, качество выполняемой работы поваром. Также, учитывается вежливость официанта (если кафе) или стабильность доставки (при заказе по телефону, интернету). Периодически проводите акции, делайте скидки на тот или иной вид пиццы.

Список последних новостей