Баннер

Недавно в интернете запестрила новость о том, якобы Nokia может помочь Meizu разработать новый смартфон. Эта новость имела смысл, ведь финны ограничены в выпуске своих смартфонов, а вот помогать другим компаниям им никто не мешает. Интересно, насколько верна такая информация?

Прошло время после появления этой информации, и сразу же последовало её опровержение, причём сделали это руководители китайского бренда. По словам созвавшего пресс-конференцию топ-менеджера компании, производитель сейчас слишком занят разработкой своего смартфона, а на сотрудничество с другими брендами, пусть это даже и Nokia, попросту не хватает времени. «Пока нас полностью устраивают результаты, достигнутые собственными силами», — сказал топ-менеджер.

Что касается Nokia, то и эта компания неплохо зарекомендовала себя на китайском рынке, благодаря выпуску планшета N1. Темпы реализации полностью удовлетворяют руководителей компании. Напомним, что первая партия устройств, стоимостью 255 долларов разошлась за пять минут. Кстати, купить nokia x2 можно на сайте http://n-store.ru/.

Список последних новостей