Баннер

Во все времена животные, желая спастись от холода, обрастают мехом. Люди, которые желают укрыться от морозов или же жары, устраивают шалаши из шкур из меха. Все это потому, что воздух, которой закрыт в своеобразную оболочку, и есть наилучший теплоизолятор. Впервые эту теорию в практику строения домов применил англичанин Джеймс Дьюару. Данные дома наиболее популярны сейчас в Канаде, США, Дании, Швеции, Японии.

Особенности каркасных домов, цены на которые можно посмотреть на сайте http://9222210.ru/. Отличием от остальных видов домов, таких например как кирпичный, деревянный или бетонный есть каркас. Каркас – это основа здания, которая состоит из различных соединенных одна с другим элементов. Как хорошо вы просчитаете свой каркас, так долго и надежно будет стоять ваше здание.

Каркас возможен не только из деревянных конструкций, но и из металлических. Преимуществом каркасного дома являются его тонкий стены, которые в свою очередь очень хорошо хранят тепло. В современных технологиях изготавливаются специальные теплостойкие материалы, которые используются в каркасной стене. Также при постройке каркасного дома нужно применять технологии, которые будут предотвращать попадание в утеплители воды извне, а так же водяного пара внутри здания. Потому что вода, попавшая в утеплители, наносит большой вред, так как является отличным проводником для тепла.

Деревянные балки исполняют роль несущих конструкций перекрытий и стен, а множество разных обшивок дают зданию теплоизоляцию, звукоизоляцию, а так же защищают здание от разного рода механических воздействий. Каркасные дома сложнее и дольше строить из-за своих особенностей в теплоизоляции и звукоизоляции по сравнению с обычной кладкой дома из бетона или кирпича, где кроме как мастерка по сути ничего и не нужно.

Список последних новостей