Баннер

Одним из важнейших этапов при строительстве собственного промышленного объекта является проведение электричества, так как оно обеспечивает не только свет, тепло и комфорт, но и работу необходимого оборудования. Для кратковременного подключения различного оборудования или для монтажа переносного электрощитка как нельзя лучше подходит гибкий кабель кабель кгхл или кг-хл. Кабель кгхл предназначен для работы с постоянным напряжением 1000В или переменным напряжением 660 В с частотой до 400 Гц. При укладке кабеля есть свои требования, например, что изгиб не превышал восьми диаметров кабеля, все их можно найти на сайте компании «Кабельные системы».

Силовой кабель в резиновой изоляции выдерживает сложные условия эксплуатации: на суше и в воде, в помещениях с повышенной влажностью и на открытом воздухе. Он выдерживает любые механические нагрузки, поэтому незаменим на сельскохозяйственных предприятиях. Резиновое покрытие служит надежной защитой от химического воздействия и помогает сохранять гибкость кабеля при низких температурах. Именно поэтому их применяют и на строительных площадках, и в лифтах, и для прокладки в различных временных строениях (бараках), и в подъемных кранах.

Силовые обрезиненные кабели могут быть с проволоками из меди (обычной или луженой), изолированные друг от друга различной резиной. Различаю экранированные и неэкранированные типы кабелей. Оболочка, кроме как из резины, может быть сделана из ПВХ, полиэтилена или других материалов. Кабели бывают с оплеткой из стальной проволоки, обмоткой оцинкованными лентами, и подушками, которые обеспечивают дополнительную защиту.

Информацию предоставил сайт Кабельные системы.

Список последних новостей